INGRÉDIENTS (4 PERS.)
- 250 gr de polenta
- 50 cl de bouillon de volaille
- 50 cl de lait
- 150 gr de mascarpone
- 90 gr de tartuffata
- 1 filet d’huile de truffe
- 50 gr de parmesan
- 200 gr de champignon
- 1 gousse d’ail
La plupart des ingrédients peuvent être retrouvés dans nos boutiques d’Erpent et de Fosses-la-Ville.
RECETTE
- Découper les champignons en deux et les poêler dans l’huile d’olive avec l’ail pour bien les faire dorer.
- Faire chauffer le bouillon de volaille, l’huile de truffe et le lait avec du sel et du poivre.
- À ébullition, retirer du feu et verser la polenta en pluie en fouettant.
- Cuire à feu doux 5 minutes.
- Lorsque c’est cuit, ajouter la tartufatta, le mascarpone et le parmesan jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
- Rectifier l’assaisonnement.
- Dresser et déguster.
Bon appétit.
Valentin – Marco Magazzino